Театр и библиотека приглашают читающих зрителей порассуждать о Достоевском

13.10.2021

17:25

Театр и библиотека приглашают читающих зрителей порассуждать о Достоевском

20 октября в 18:30 в Арт-кафе Русского академического театра драмы имени М.Ю. Лермонтова пройдет Public-talk «Какой твой Достоевский?».

Мероприятие подготовлено в новом непривычном для зрителей и читателей формате биографической игры о Федоре Достоевском. Формат игры был выбран не случайно и позволит участникам пофантазировать и представить собственные гипотезы на тему жизни и творчества великого писателя. 

Public-talk «Какой твой Достоевский?» - это одно из мероприятий в рамках постановки полу-биографического спектакля о жизни Достоевского «Достоевский. Повесть о несостоявшемся счастье», где факты реальной жизни автора будут взаимодействуют с рассуждениями создателей спектакля на эту тему.

- Участникам игры совсем не обязательно знать факты из жизни Достоевского, помнить всех героев его произведений, - уточняет модератор Public-talk-а Мария Бекк, - Нам интересна разная аудитория: те, кто последний раз читал произведения Достоевского в школе, или же тех, кто его произведения так и не прочел, не понял, не полюбил. Конечно же, мы ждем всех, кто читает и ценит творчество Достоевского. Хотелось бы пригласить на дискуссию представителей разных мнений и суждений, услышать самые противоречивые точки зрения. Ведь даже если вам не нравится творчество этого автора, вы все равно посвятите свой вечер тому, что поговорите о нем вместе с нами и обязательно останетесь довольны дискуссией.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону: 8 (3902) 22-45-13. Количество мест ограничено.

Public-talk «Какой твой Достоевский?» проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда поддержки театрального искусства Хакасии.

Партнер мероприятия: Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова.

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 22-45-13, Мария Бекк

Категории: Театр

88

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА