Театр «Сказка» приглашает на новогодний интерактив «Где же наша ёлочка?»

26.11.2020

15:25

Театр «Сказка» приглашает на новогодний интерактив  «Где же наша ёлочка?»

Приближается зима – время, когда особенно легко верить в сказку и чудеса и быть без причины счастливыми. Волшебники театра кукол «Сказка» придумали, как подарить зрителям радостное настроение даже во время пандемии.

С 25 по 30 декабря в одно и то же время, а именно в 10:00, 13:00, 16:00, а также с 3 по 9 января в 11:00 и 14:00 состоится показ спектакля «Медведь, который не верил в Деда Мороза» (3+).

Эта увлекательная сказка о том, как жители леса: заяц, белка, ёжик – разбудили Михаил Потапыча своими песнями и игрой на музыкальных инструментах… С появлением Снеговика происходит чудо, после которого Медведь-то и узнал, что среди зимы есть веселый праздник, который называется Новый Год.

Далее Дедушка Мороз из сказки и его внучка Снегурочка поиграют с ребятами, загадают множество интересных загадок, расскажут стихи. Какой Новый год без нарядной ёлки? Елочка-красавица непременно будет!

При посещении театра просим соблюдать необходимые меры предосторожности: носить маску, пользоваться антисептиком, соблюдать дистанцию. Это дает нам возможность продолжать работу, а вам – приходить в «Сказку» на спектакли и другие мероприятия.

Задать интересующие вопросы можно службе зрителя по телефону 8 (3902) - 22-71-43. Ждем всех и каждого: двери театра кукол всегда открыты для тех, кто верит в мечты и чудеса.

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 22-25-08, Екатерина Шахаева, руководитель литературно-драматургической части театра кукол «Сказка».

Категории: Мероприятия, Спектакли, Театр

182

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА