Жители Хакасии могут посмотреть социальные ролики, съемки которых проходили на территории республики

04.12.2019

16:48

Жители Хакасии могут посмотреть социальные ролики, съемки которых проходили на территории республики

Летом кинокомпания «Ветер перемен» совместно с режиссером и сценаристом из Москвы Николаем Рыбниковым (псевд. Красавченко) и оператором-постановщиком из Санкт-Петербурга Екатериной Соковой сняла в Хакасии четыре социальных ролика: «Берегите жизнь», «У бабушки нет Instagram», «Ты не один» и «Папа, не гони». Главные роли в них сыграли жители региона и артисты театров республики.

Проект реализован при содействии Министерства культуры Хакасии и финансовой поддержке интернет-магазина «Семафор19.рф».

Ролики короткометражные – длительность каждого 1-2 минуты. В них отражены проблемы отношений с близкими людьми, основные ценности жизни и связи поколений.

Ролики уже сейчас можно посмотреть на YouTube-канале интернет-магазина «Семафор19.рф». Также в скором времени они появятся в эфире местных средств массовой информации.

Справка: Николай Рыбников (Красавченко) окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова по специальности «режиссура». В качестве режиссера и сценариста участвовал в съемках клипов группировки «Ленинград» и документального фильма, посвященного 300-летию Министерства внутренних дел Российской Федерации для «Первого канала».

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 248-120, Олеся Шерешева, пресс-служба Министерства культуры Республики Хакасия.

Фото: директор кинокомпании «Ветер перемен» Владислав Кафеев.

 

Категории: Кино

288

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА