Кинокомпания «Ветер перемен» работает с режиссером из Москвы

27.08.2019

11:37

Кинокомпания «Ветер перемен» работает с режиссером из Москвы

Лето для кинокомпании «Ветер перемен» выдалось по-настоящему продуктивным. Совместно с режиссером и сценаристом из Москвы Николаем Рыбниковым (псевд. Красавченко) и оператором-постановщиком из Санкт-Петербурга Екатериной Соковой творческая группа кинокомпании сняла в Хакасии четыре социальных ролика: «Берегите жизнь», «У бабушки нет Instagram», «Ты не один» и «Папа, не гони». Главные роли в них сыграли жители Хакасии и артисты театров республики.

Ролики короткометражные – длительность каждого 1-2 минуты. В них отражены проблемы отношений с близкими людьми, основные ценности жизни и связи поколений.

- Замечательные актеры, красивые пейзажи, в общем, работа проходила с огромным удовольствием! Я надеюсь, что это не последний наш рабочий визит в такое прекрасное место как Хакасия, – поделился впечатлениями режиссер и сценарист Николай Рыбников.

В настоящее время творческая группа занимается монтажом видеоматериала. Готовые ролики жители Хакасии увидят на YouTube-канале кинокомпании, а также в эфире местных средств массовой информации.

Справка: Николай Рыбников (Красавченко) окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова по специальности «режиссура». В качестве режиссера и сценариста участвовал в съемках клипов группировки «Ленинград» и документального фильма, посвященного 300-летию Министерства внутренних дел Российской Федерации для «Первого канала».

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 248-120, Олеся Шерешева, пресс-служба Министерства культуры Республики Хакасия.

Фото: директор кинокомпании «Ветер перемен» Владислав Кафеев.

Категории: Кино

290

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА