В библиотеке для слепых прошла встреча с писателем Владимиром Топилиным

19.07.2019

16:02

В библиотеке для слепых прошла встреча с писателем Владимиром Топилиным

18 июня в Хакасской республиканской специальной библиотеке для слепых прошла встреча с минусинским писателем Владимиром Топилиным.

Автор рассказал о своей не простой судьбе, о том, как начал писать книги, где берет сюжеты для своих произведений. На сегодняшний день у Владимира вышли 13 книг. На встрече он презентовал новый роман «Легенда  о таёжной Пирамиде». Также писатель подарил специальной библиотеке для слепых свои три аудио книги: «Немтырь», «Остров тайна», «Тропа бабьих слёз».

Владимир ответил на вопросы читателей и подписал всем желающим книги.

- С нетерпением ждала этой встречи. Книги Владимира Топилина открыла для себя уже давно, в моей коллекции не хватает только одного произведения. Каждый раз, перечитывая его книги, я открываю для себя какие-то новые моменты. Все рассказы Владимира наполнены добротой и светом, как и сам автор. Хочу пожелать здоровья и творческих успехов Владимиру Степановичу, – поделилась впечатлениями читательница республиканской специальной библиотеки для слепых, инвалид по зрению III группы Галина Хабарова.

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 240-214, Светлана Никель, ведущий методист; 8(3902) 248-120, Олеся Шерешева, пресс-служба Министерства культуры Республики Хакасия.

Категории: Мероприятия

64

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА