Тун пайрам ждет молодежь на дискотеку от DJ Alexа Lorensso

23.06.2022

17:59

Тун пайрам ждет молодежь на дискотеку от DJ Alexа Lorensso

25 июня на Сагайской поляне Аскизского района состоится главный Республиканский национальный праздник «Тун пайрам» в рамках Года культурного наследия народов России и Года археологии в Хакасии.

В 20:30 на Центральной площадке, после завершения Молодёжной программы, всех желающих ждет зажигательная дискотека от популярного ди-джея Alexа Lorensso – электронного музыканта и ремиксмейкера.

Свой путь в диджеинге Alex начал в 2009 году, а в 2010 уже пошли успехи в написании электронной музыки в стиле Progressive House, Electro House, Club House. К концу 2010 года он участвовал на закрытых вечеринках и мероприятиях в Хакасия и отдаленных городах России.

В 2017 году Alex Lorensso стал победителем в номинации «ТРЕК» Фестиваля электронной музыки «SOLARBASS», а также победителем конкурса ремиксов на трек британского вокалиста Manchester Rain на портале WAVO США.

В настоящее время он диджей, саунд-продюсер, ремиксмейкер, звукорежиссер Хакасского национального драматического театра им. А.М. Топанова.

https://vk.com/video139523444_166666884

 

Дорогие земляки, приезжайте на «Тун пайрам»,

не пропустите главное культурное событие 2022 года!

 

Учредители праздника «Тун пайрам» — Правительство Республики Хакасия и Министерство культуры Республики Хакасия. Проект реализуется на средства гранта ООГО «Российского Фонда культуры», предоставленного в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура».

Организаторы праздника – АНО «Центр сохранения и пропаганды народного творчества и любительского искусства Республики Хакасия» и ГАУК РХ «Национальный центр народного творчества имени С.П. Кадышева» при содействии администрации Аскизского района.

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902)35-74-25, Ольга Кожухова, Национальный центр народного творчества имени С.П. Кадышева; 8(3902) 248-120, Аскар Артамонов, пресс-служба министерства культуры Хакасии.

 

Категории: Центр Кадышева, Год культурного наследия народов России, Тун пайрам - 2022

111

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА